天然酵母ホシノを使って作る、スコーンです。 ザクザクとした食感が特徴です。 私のスコーンはリッチなタイプ。 バターが香る、このスコーンはベーキングパウダーで作るものとは また違った味わいがあります。 キャラメル+ダイスアーモンドですが お抹茶+ホワイトチョコ、オレンジピール+バトンショコラなどなど バリエーションでお楽しみいただけます。 レッスンでは酵母の起こし方からご説明いたしますので ホシノが初めての方も安心して受講してください。
by kanabread
| 2012-08-13 12:05
| 「か」行
|
カテゴリ
タグ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
ライフログ
検索
その他のジャンル
外部リンク
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||