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メロンパン

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カリカリとした食感のメロンパンです。

翌日もカリカリのレシピです。

お店ではきっとできない、リッチなメロンパンです。
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by kanabread | 2012-08-14 15:38 | 「ま」行

ハイジの白パン

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ふんわりと美味しいハイジの白パン。

人気のパンのひとつです。
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by kanabread | 2012-08-14 15:37 | 「は」行

ショコラノワール・エピ

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ココア生地のハードパンです。

フィリングはオレオクッキー・オレンジピールなどでお楽しみいただきました。

エピのかたちに仕上げます。
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by kanabread | 2012-08-14 15:35 | 「さ」行

ビーネンステッヒ

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ビーネンステッヒです。

あめがけしたアーモンドをトッピングして焼くお菓子パンです。

甘いですが、小さく焼くのでついついたくさんいただいてしまうパンです。
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by kanabread | 2012-08-14 15:33 | 「は」行

バターフレーキー

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バターを折り込んだパン、バターフレーキーです。

クロワッサンはちょっと大変そう。。という初心者の方向けの

折り込みパンです。

初心者ではない方にも。。。簡単にできるので好評いただいています。

マフィン型に入れて焼成します。
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by kanabread | 2012-08-14 15:31 | 「は」行

雑穀クッペ

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低温長時間発酵法で作る、雑穀入りのハードパンです。
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by kanabread | 2012-08-14 15:28 | 「さ」行

焼きピロシキ

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パン屋さんでみかけるピロシキには揚げたタイプ・焼いたタイプの2種類があります。

おうちでお食事用以外に揚げ物をするのはおっくうになりがち。

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レッスンでは焼いたタイプをご紹介します。
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by kanabread | 2012-08-14 15:27 | 「や」行

ハートのキャラメルチョコ

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ハート型の成型のレッスンです。

バレンタインデーやホワイトデーにいかがでしょう?

オープンハートと、コロンとしたタイプ、2種類の成型をご説明します。
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by kanabread | 2012-08-14 15:24 | 「は」行

バゲット

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低温長時間発酵法を使って、バゲットを作ります。

製法、成型ともに丁寧にレッスンします。

バゲット、初めての方のためのレッスンです。
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by kanabread | 2012-08-14 15:22 | 「は」行

ビスコッティ

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わたしのビスコッティはお砂糖たっぷり。

かためのタイプです。

このかたさが病みつきになって、たくさん食べてしまう。。。

わたしの大好きなお菓子のひとつです。
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by kanabread | 2012-08-14 15:21 | 「は」行