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フィリングバゲット ~チェリートマトとクリチ~

フィリングバゲットです。

チェリートマトとクリームチーズを入れて。

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バゲットの成型、応用編です。

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生地は低温長時間発酵法で作ります。
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by kanabread | 2013-05-14 12:35 | 「は」行

パン・オ・フロマージュ

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生地にも フィリングにも

トッピングもチーズのふわふわパンです。

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チーズたっぷり。

パン・オ・フロマージュです。
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by kanabread | 2013-01-28 15:38 | 「は」行

パーティーサンド

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パーティーサンドです。

デコレーション型に丸く焼いて縦にサンド。

リボンを巻いたらちょっぴり華やかなサンドウィッチになります。

持ち寄りパンにいかがですか。

パンはヨーグルト入りのソフトライ麦パン。

ふわふわパンです。

食パン型に入れて焼いても美味しい配合になっています。
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by kanabread | 2012-11-06 20:15 | 「は」行

パンDEパンダ と ミケのあしあと

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パンDEパンダ。

食パン型を使って、パンダちゃんを作ります。

切っても切ってもパンダが出てくる、金太郎あめの様なパンです。

レッスンではココア生地とプレーン生地の2色で作りますが、

抹茶や紅麹でもアレンジできますので、是非、お家でお楽しみください。

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ミケの足あと。

ミケはパンダちゃんの名前だそうです。

パンダちゃんのあしあとのパンです。
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by kanabread | 2012-08-20 16:27 | 「は」行

ブリオッシュ(低温長時間発酵法)

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じっくり寝かせて生地作りすると、こっくりと美味しいブリオッシュになります。

低温長時間発酵法です。

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ブリオッシュは、こんな風にアレンジもできます。
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by kanabread | 2012-08-14 15:54 | 「は」行

びっくりみかんとマンダリーノ・エ・クレーム

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みかんのように皮がむけるびっくりみかん。

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オレンジカスタードを乗せて作る、マンダリーノ・エ・クレーム。

ホームメイド協会の単発レッスンです。
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by kanabread | 2012-08-14 15:41 | 「は」行

ハイジの白パン

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ふんわりと美味しいハイジの白パン。

人気のパンのひとつです。
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by kanabread | 2012-08-14 15:37 | 「は」行

ビーネンステッヒ

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ビーネンステッヒです。

あめがけしたアーモンドをトッピングして焼くお菓子パンです。

甘いですが、小さく焼くのでついついたくさんいただいてしまうパンです。
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by kanabread | 2012-08-14 15:33 | 「は」行

バターフレーキー

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バターを折り込んだパン、バターフレーキーです。

クロワッサンはちょっと大変そう。。という初心者の方向けの

折り込みパンです。

初心者ではない方にも。。。簡単にできるので好評いただいています。

マフィン型に入れて焼成します。
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by kanabread | 2012-08-14 15:31 | 「は」行

ハートのキャラメルチョコ

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ハート型の成型のレッスンです。

バレンタインデーやホワイトデーにいかがでしょう?

オープンハートと、コロンとしたタイプ、2種類の成型をご説明します。
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by kanabread | 2012-08-14 15:24 | 「は」行