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ラウンドパン(2色うずまき)

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ラウンドパンです。

2色の生地を使って渦巻きを作ります。

お写真はココアとプレーンの生地にチョコチップを入れています。

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こちらはむらさきいもとプレーンの生地にあずき大納言を入れたものです。

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こちらは栗の甘露煮を入れています。

他に抹茶+プレーン+あずき大納言。

紅麹を使ったもの。

季節になったらいちごパウダーを使ってもかわいらしく作れます。

メッシュ型とトヨ型をご用意しています。
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by kanabread | 2012-11-06 07:51 | 「ら」行

ラウンドパン(折り込みタイプ)

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ラウンドパンです。

メッシュ型とトヨ型をご用意しています。

折り込みシートを使って折り込み作業をした後、

マーブルに入れる成型とうずまきに入れる成型をご紹介します。

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お写真はブラウンマロンシートと栗の甘露煮を使いました。

ラウンドパンは外側の食感も独特で人気です。
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by kanabread | 2012-11-06 07:45 | 「ら」行

ランチパン

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ランチパンです。

お好みの具材をのせて焼くお総菜パン。

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レッスンではツナコーンタマゴときのこのグラタンパンでご試食いただきます。
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by kanabread | 2012-08-13 23:59 | 「ら」行

リュスティック

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リュスティックです。

水分たっぷりのふるふるの生地から作るハードパンです。

作り方は簡単なので、これからハードパン作りを始めたい方にもおススメです。

低温長時間発酵法で生地作りします。

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ドライいちごとホワイトチョコのリュスティック。

生地がシンプルなので、スウィート系にも。

チーズなどを入れてお食事系にも合います。
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by kanabread | 2012-08-13 12:27 | 「ら」行

ローストオニオンのバゲット

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ローストしたオニオンを練り込んだバゲット。

冷蔵発酵で生地作りするハードパンです。

飴色にローストしたオニオンの旨味とスパイスの効いたお食事パンです。
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by kanabread | 2012-08-09 16:15 | 「ら」行